Что меня тревожит?

Яковлев Сергей
Незнаю, что меня тревожит!
Боюсь я потерять свою мечту!
Её я ждал всю жизнь, быть может.
И без нее я пропаду...

Она мне сердце оживила,
Холодное, как красный лёд.
Она надежду возвратила,
Которая вот вот умрет!

Поверил в счастье и любовь я!
Поверил в чистоту её души!
Я знаю - жить сейчас так сложно!
Но не могу я без любви!

Она - единственная в мире,
Которая мне так нужна!
Которая прекрасна и красива!
Которая мила, нежна...