Песни протеста

Восемь Бит Счастья
   Песни протеста

Привлекают меня во всем
Энергия, ярость и содержание.
Кофе со льдом, лью в общий котел.
Аскетизм и романтика рядом.
Черное кружево, белый вельвет.
Разные чувства, фактуры
Со временем приобретают
Свойства друг друга,
Как песни протеста,
В эстафете искусств,
С этапами длиной в пол года
И бесконечно далеким финишем дома.