Суицидальное

Восемь Бит Счастья
   Суицидальное

Не могу не любить тебя:
Кругом идет голова.
Я безумно хочу тебя,
И потихоньку схожу с ума.
Кровь из вены струится рекой:
Красной, багровой ниткой рябой.
Ты не увидишь ее. Не почувствуешь боли,
Как объяснить тебе, что умираю я снова
Мне без объятий твоих тяжело…
Мысли кончаются,
Рифмы иссякли
И я слегка растворяюсь во мраке…