Круглый дом

Восемь Бит Счастья
   
Облака  висят слоями
В полете  тихом замерли.
И дом напротив круглый
Зовет и сердцем манит.
В его дворе лишь тишина:
Уснули все - не сплю лишь я.

Я на качелях вижу мир
Он круглый без углов.
Верчусь сама, а может он
Так крутится со мной.
Горит свеча, играет dj krush
И в циферблате замер час.