все проходит

Эмиль Петросян
все проходит
вчерашнее небо
сегодняшний снег
я ты он она мы
как сломанные игрушки
истории судьбы мысли
солнце деревья сны
лица улыбки руки
все проходит
ничего не удержать
все проходит
ее глаза нежно смотрящие на меня
все проходит
ее руки обнимающие мое лицо
все проходит
ее груди внимавшие тембру моего голоса
все проходит
ее ушки заполнявшиеся моими словами как дорогим вином
все проходит
ее ноги сжимающиеся в сладких судорогах
все проходит
ее губы пульсирующие от прикосновений
все проходит
огорчения и отчаяния
надежды и мечты
все проходит
время молчит
и я не знаю куда меня несет
ее глаза молчат
ее руки молчат
ее груди молчат
ее ушки молчат
ее ноги молчат
ее губы молчат
я один против всего что проходит
все проходит
ее скользящая походка
сверкающие солнцем глаза
юные загорелые плечи и ноги
горячее сладкое тело
прохладная шея
запах волос
все проходит
и словами ничего не удержать
дождь соскребывает с деревьев последние листья
тучи давят на голову
солнце не появляется
все цвета сдохли
я черно-белый
иду по черно-белой улице
среди черно-белых людей
все проходит
все проходит
все проходит
я пытаюсь поверить во что-то
все проходит
я пытаюсь придумать себе счастье
все проходит
я пытаюсь вернуться
но мой дом пуст
мой телефон молчит
и на улице гаснет последнее окно