Обоюдный оргазм

Алексей Закевич
Хочу тебя и днем и ночью,
Хочу в вечерний свет ночей
Я наслаждаться твоей плотью
Увидеть жар и пыл очей.

Я как всегда безумен сильно
Когда один в вечерней мгле
Возьму, прижму тебя насильно
И я в тебе и ты во мне.

Волос, распущенную косу
Рукою нежно уберу с лица,
Устами прикоснусь я к носику
И прошепчу: «Люблю тебя».

Когда ты взглядом мне порочишь
В душе я чувствую тепло.
Но отдохнувши вновь продолжим
С тобою мы любви круговорот.

Ведь наши чувства ни на миг не прекращая,
Движеньями мы не устанем проверять.
Глаза мы на секунду закрываем
И обоюдный получаем вновь оргазм.