И ты, любимый, ледяной рукою по женской нежности...

Яни Сит
Моя любовь среди моих страданий
И боль моя с молитвой на устах,-
Ушедшее в пески судьбы молчание
И крик души в моих печальных снах;

И ты, любимый, ледяной рукою
По женской нежности, убив любви порыв,
Всегда колдуешь гордостью мужскою,-
О женственности рядом позабыв...