судьба...

Ольга Смирнова Лелек
И.К.

Дел сегодня очень много,
Но все мысли о тебе…
Да, наверное, дорога
Предстоит в моей судьбе.
Но дорога неизвестна,
Может,  в пропасть приведет,
Может, ждет меня там бездна,
Может, счастье меня ждет…
Помоги собраться с силой,
В неизвестность сделать шаг.
Разобраться помоги мне,
Кто мне друг, а кто мне враг.
Ты открой завесу тайны,
Свою душу покажи,
Поцелуй меня случайно,
Околдуй, приворожи…
Ты же знаешь, жизнь закружит,
Будет дел невпроворот,
Только счастье вряд ли будет...
        время нас с тобой рассудит,
Но не спрячет от забот…

А расстались мы случайно,
Это не твоя вина,
Я тебе открою тайну,
Что в тебя я влюблена…
Только вряд ли что изменит,
Потому что решено,
Я давно сошла со сцены,
Испугалась я измены,
   не свершенной еще, но…
Не писал, мне стало легче,
Я подумала смогу,
Жизнь на чистую страницу
Как-нибудь переверну,
Но ни тут-то оно было,
Не смогла собраться с силой,
Не сумела, не забыла,
Заменила и влюбила
       я другого в себя, но…

Оказалось решено
 все судьбой за нас давно…

начало ноября 2004г.