Я живу от письма до письма

Шерстнева
Кажется: знаю тебя всю жизнь...
Кажется:  ты - моя половина...
Эх, проклятая эта ангина
валит с ног так, что только держись!..
Бьет озноб... И в толпе человечьей
чувствую гостем себя непрошенным...
...А пиджак твой, на плечи наброшенный,
согревал лучше всякой печи...
Кажется, брежу я... Пусть! В бреду
губ твоих мне отведать проще,
помнишь, как на Смоленской площади...
Но одна я по ней иду...
Только бы не сойти с ума
от тоски по тебе, любимый -
ведь разлука невыносима!!!
... Я живу от письма до письма...