Навсегда любимой

Влюбленный Садист
Как хочется уснуть навсегда,
Чтоб образ твой хранить вблизи себя.
Чтоб обнимать твое сердце водопадом любви,
Что исходит всегда у меня изнутри…

Впрочем хватит печали и мокроты,
Ведь давно изменились судьбоносные черты.
Мне понятно теперь лишь одно –
Заслужить надо расположенье твое.

Все что падает с неба Богом дарованное,
Мы не ценим и думаем как это здорово.
Но что это вовсе не бесконечная блажь,
Понять бы вовремя и войти бы в раж.

Лишь страданья, что приносит Любовь,
Открывают ворота для глупых мозгов.
Что не думай, как не бесись-
Все одно, жемчуг глаз не прекратить…

Не маши ты рукой у парадной,
Все равно я вернусь в день отрадный.
Разыщу тебя и крикну во след:
«Я люблю тебя, Надя, привет!»

И тогда твое сердце заполнится
Сладким медом, любовью и нежностью.
Что пытался лишь маленькой ложечкой
Угощать тебя солнечной вечностью…