Распрями крылья

Глухов Сергей
Распрями крылья
И лети в полночь.
На ногах пылью
улеглась щелочь.

Разомкни руки,
помогу хочешь?
От своей скуки
ты подчас вздрогнешь.

Полувзгляд тонкий,
золотой гаджет.
Голосок звонкий
на губах сажей.

Интернет тянет
из сети чувства.
Дисконнект грянет,
эпилог рабства.