Метафизика ощущений

Глухов Сергей
Метафизика ощущений,
предначертанность ожиданий
в чем то соткана из сомнений
и направленных расстояний.

Между замкнутым постоянством
снова ищем мы смысл жизни.
Между бедностью и богатством
время тратим на поиск истин.