Перводрайвовский экшн

Камиль Острофф
А я ведь не то, что лежит на коврике
А я ведь не та, кто любит газеты
Мне нужен концентрированнный экшн
Без рецепта

Устроить бы мне волнения
Постороить в пустыне кораблик
Запустить меня, чтоб качалась
Не распуская грабли

Прямо-конченоскучно
Извилисто-вот что мне нравится
С матами, и в ухо вкрученной
Шипастой палицей