Убежать

Ева Бартен
Убежать от любви
Убежать от рассвета души
Беги! Но меня пойми.
И любить тебя разреши.

Своим безразличьем грубым
Ты пронзаешь меня на сквозь
И я кусаю, кусаю губы -
В меня ты вбиваешь не первый гвоздь.

В страсти меня принимаешь смело
Рука не дрожит,
Да, я пока не пела,
Но солнце войдет в зенит.

Природа вспыхнет желаньями
И ты вместе с ней мой милый
Назначишь мне у берега моря свидание
И подаришь цветы - белые лилии.

И тогда: Я воскликну от счастья,
Воскликну пламенно:
Взгляни мне в глаза,
Взгляни раскаянно!!!