Осенняя атака

Светлана Перова
Я в эту осень снова влюблена,
Мурлыкаю как мартовская кошка.
Взасос целуя рюмочку вина,
Причёсываю шёрстку у окошка.

В подушечки запрячу коготочки,
На шее заструится шёлком шарф...
Любовь моя трассирующей строчкой,
Расстреливает в сердце белый флаг.

Я не сильна в стратегии и тактике,
Но опьяняет ли душа, захваченная в плен?
Узнаю обязательно на практике,
Смакуя ветер, неспеша, осенних перемен.