Теперь он

Виго Тавро
"он хороший человек!"
ДА! в нём не видно ни рывков
ни метаний.
по дрожанию спокойно
развешанных плеч...
складок в одежде немыслима тьма
сброшена на фигуру с лица.
улыбчив и смел...
на секунду в глаза посмотрел,
про себя ругнулся,
легко и упруго прошёл,
не развернулся.
кажется руки сложил,
...весь натянут
бросил вперёд,
оттолкнулся,
просто устал
слушать шорохи насмешливых
и забывчивых губ,
наверное я был так груб,
так груб...
Сделал так и
с тех свеже протухших времен
постоянно идёт стороной...
А ведь он...был хороший
НЕТ!
Теперь он плохой!!!