* ты можешь звучать как прекрасная скрипка*

С.Захаров
***




Я знаю, ты можешь звучать как прекрасная скрипка.
Позволь мне коснуться струны беспокойной души.
В сравненье с тобою любой инструмент безголосен.
Забыв обо всём, я бы песню извлёк из тебя…






январь 2005 г.