Вечер

Володя Иванников
Вечер

А помнишь тот вечер спокойный
Когда мы сидели вдвоём
И ждали рассвета с надеждой
И думали мы об одном

Потом в небо взмыли салюты
Но видели их только мы
Ведь то были наши салюты
Салюты нашей любви

И даже холодный ветер
Что нас пробирал до костей
Не смог испортить тот вечер
На старой Поклонной горе.