Им нельзя доверять

Дмитрий Балакин
Фонари и темно,
Свет не лечит меня,
Мне теперь всё ровно,
Я теперь без тебя.

А в глазах всё плывёт,
Фонарей словно нет,
И в груди что-то жжёт
И не близок рассвет.

Дождь с небес упадёт,
Чтобы всех напугать,
В далике кто идёт,
Им не лзя доверять.

И теперь я один,
И со всеми ничей.
Было много причин...
Только я был сильней.