Про ЭТО

Лилия Звонкая
Бархатной тенью ночь нас накрыла
Мягкою лапой кота.
Терпкое счастье нежно дарила
Мне и тебе темнота.

Мрак обнимал и ласкал наши руки,
Слышан был стон тишины.
Мы извивались от сладостной муки,
Стали одним целым мы.

Словно как в бурю в метель не сломаться,
Словно как в шторм на плоту,
Нам друг от друга никак оторваться,
Вместе идем мы ко дну.

Взбита постель и простынка измялась,
Запах любви, дремота.
Мягкою тенью ночь удалялась,
Бархатным шагом кота.