Рыцарь печального ордена

Питерский Романтик
Дощатые двери,
И вставки из стали,
Закрыты ворота
Они заблистали.
И копья, оружие
Пики в пыли
Душа на распашку,
Душа на мели.

Закрыто забрало,
И прорезь для вида,
Пронзённое сердце,
В их душах побито,
Но просто сомкнутся
Твои рукава,
Ристалище ждёт,
И не робщет молва.

Замки не помеха
Влюблённого сердца,
Его не сломает
Ни холод, ни тьма,
Стрела прямо в душу,
Стрела прямо в сердце,
Кого ты любила,
Другово нашла.

Но вот его замок,
Обитель для счастья,
Где ложе поделено,
Лишь для двоих
Одна как частица,
Вторая богиня,
Предьявшая имя,
Мечта, мысли их.

И падал пронзая,
Твой враг, умирая,
О рыцарь, и розой
На латах, щите,
Её ты увидел,
Её ты обидел,
Бой выиграл честно,
Умчал на коне