Глаза

Питерский Романтик
Эти чистые глаза,
Эта чистая слеза,
Как тайфун, один напротив,
Бесконечность-бесконца.

Электричка и гитара,
Кружка пива и полёт,
Твой пилот в тиши усталой,
Поднимает самолёт.

Поднимает настроенье,
Чтобы ты была свята,
Эта смена поколений
И история с листа.

Все слова тревожат душу,
Потому что сердце помнит,
Потому что сердце верит,
В ту мечту, она запомнит.

Глубина усталых глаз,
Резь от чистого листа,
Эта девушка прекрасна,
Только плачет иногда.