Алес

Лилия Звонкая
Тьма не греет душу боле,
Ведь не отделаться от боли,
Что сердце мне так нервно колит

 Зубами нежными на вечно.
Была я искренна, беспечна,
Тебе призналась я сердечно.

Но ждать я больше не могу:
Не улыбнусь тебе, солгу,
Иголку в чертовом стогу

Искать теперь мне нет резона,
И поезд отошел с перрона.
А я теперь как та ворона,

Что обронила глупый сыр.
Я износилась вся до дыр
И мне не важен этот мир.

Я рву, метаю капли злости,
Я собираю свои кости,

И губ твоих я отпечаток,
Что с головы пробрал до пяток,

В кулак сожму и дам отбой.
Заткну я кляпом чувства вой.

Все! Алес! Баста! Хватит!
И я надеюсь, Бога ради,
То что себя сама пойму,
Сама свяжу, сама уйму,
Сама зарежу, пристрелю,
Сама любовь вгоню в петлю!

Пусть я жестока как тигрица,
Пусть жалуют меня убийцей.
Прикончила я две сестрицы.
Теперь им не воскреснуть вновь,
ведб на руках я вижу кровь...
                Простите……..,
Надежда, Вера и Любовь.