Без сна

Не Спящий
Взошла луна, рассыпав звезды
На темном небосклоне.
И мы лежим в объятиях друг друга.
Ты тихо спишь, а я обняв тебя
Уснуть не в силах.
Продлить хочу тот краткий миг
Когда ты рядом.
Два обнаженных тела,
Укрытых серебром луны
Вокруг лишь тишина,
А я боюсь пошевелиться, нарушить
Мирный сон твой…
Я вспоминаю то что было,
Как мы сливаясь в целое одно
И забывая обо всем на свете
В любви и страсти утопая
И не могли насытиться друг другом…
И вот ты спишь, а я в тиши ночной
Хочу лишь одного: чтоб ты осталась,
И больше никуда не уходила...