Ещё раз о сотворении мира

Sitnianski.Ru
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал,
Но всё же  вылепил  людей
Взглянул  на них и так сказал:

Зело  красив  Адам, признаюсь,
А  Ева  блёклая  весьма…
Да ладно, я  не сомневаюсь
Она накрасится сама.

Потом  на облако усевшись,
Почувствовав  на сердце боль,
Повторно к  Еве приглядевшись
Господь придумал  алкоголь.