Чувства 1. Любовь

Дмитрий Цыбин
                .
Пришла любовь, а ты не ждал
а  позабыто было чувство
Уже об этом не мечтал
И было в сердце твоем пусто
.
в судьбе твоей сбылись мечты
тоску и горечь позабыл,
и понял моментально ты
так сильно раньше не любил
.
.
прошли года, но так же счастлив
и годовщину ты отметил
всем говоришь, что ты удачлив
раз женщину такую встретил

морщинки ты не замечаешь
и спину что года согнули
с ней потихонечку шагаешь
друг к другу ласково прильнули…