Алый вечер

Лилия Звонкая
Кровь алой гвоздикой течет по рукам,
И взгляд теперь дикий, и хочется в храм.
И алые губы все шепчут «прости»,
Как жаль, что не встретились наши пути.

Нож алого цвета, как в праздник букет.
Он алою болью скользит по руке.
Теперь влажный страх выступает на лбу.
Хоть боязно мне, но я не уйду.

Вот алый закат освещает меня,
Настырней и ярче, кровавей огня.
Вот первая капля упала на пол,
Как алая роза царю на престол.

Подвину бокал и плесну я вина,
Пусть алого цвета, я выпью до дна.
Я всех Вас прощаю. Останусь одна.
Кровавые руки – не Ваша вина.