Заблудшая душа

Владислав Рогимов
За окном собаки выли,
Поднималася луна.
Черной краской ночь затмила.
За туманом облака.
Тьма накрыла переулки,
В фонарях не брезжет свет;
В ночь похожи закаулки
На огромный черный склеп.
Кто-то бродит этой ночью,
Как забытый образ мй,
Словно путник одинокий
Возвращается домой.
Он бредет, ища дорогу-
Путь обратно не найти.
Он дорог проходит много,
Но сбивается с пути.