Моя незабудка

Максим Нестеренко
Телефонный звонок раздосадовал жутко,
От него на душе вновь осадок немой.
Только знай: навсегда ты моя незабудка,
В сердце лучший кусочек всегда за тобой.

Пусть мы были в обиде с тобою когда-то
И при встрече смотрели обиженно в пол.
Ты всегда опьяняла любви ароматом,
Он лучом из соцветья души твоей шёл.

И неважно, как жизнь повернется в дальнейшем -
Всё всерьез или вновь безобидная шутка.
В этом длинном романе, давно надоевшем,
Я тебя не забуду, моя незабудка.