Ночная жизнь

Владислав Рогимов
Ветер шепчет тайны неба.
Звезды смотрят на меня.
час полночный скуку внемлет,
И рождается луна.
Разбивает взгляд пространство,
Проявляются мечты.
Из далеких добрых сказок
Возвращаются они.