Про Любовь

Владислав Рогимов
Чьи-то лица, чьи-то души,
 Чьи-то голоса.
 Чьи-то люди, чьи-то чувства,
 Чьи-то небеса.

 Чья-то боль и чья-то радость,
 Чья-то жизнь прошла.
 И осталась чья-то слабость,
 Только не моя.

 у кого-то сын родился,
 у кого-то мать умрет.
 Вдруг в кого-то бес вселился,
 Но и это все пройдет.

 Чей-то взгдляд и чей-ио шепот,
 Чьи-то губы и глаза.
 И любви безмолвный ропот,
 Чьё-то...взядь бы да нельзя.


 Жить тоже вредно, от этого люди умирают.
 Народная мудрость.