Русский солдат

Владислав Рогимов
Чего же ты сегодня ждешь?
Я отдал тебе все!
Вонзишь мне в спину острый нож?
Или сожжешь лицо?
Я не фанат и боль моя,
Такая как у всех.
Но дух мой не сломит игла.
Или стальной кастет.
Вы зубы мне скрошили все.
И органы кровоточат.
Но я как прежде, на войне
Я ваш заклятый враг.
Ты достаешь тисак седой,
Пришел и мой черед.
Но я не покидаю строй,
Земля нас всех возьмет.