Наш мир

Владислав Рогимов
Я смотрю на мир глазами жертвы.
Я смотрю на мир
Сквозь решетку запретов
Я смотрю на него
И я понимаю
Этот мир все сильней
День за днем умирает
Он умирает как раком больной
Он мирает поверженный иглой
Он умирает как больной СПИДом
И он убивает нас одним только видом