Дождик

Владислав Рогимов
Я люблю слушать дождь,
Мы друг друга понимаем.
Тяжесть временных невзгод
На двоих разделяем
Он, как я одинок
И свободен, как я
Я одна его знаю,
Только он поймет меня.
Он расскажет про море,
Он раскажет про сосны.
Разогнав на небе тучи,
Он покажет мне звезды.
Если на душе печаль,
Он готов меня послушать.
Ему времени не жаль,
Что б раскрыть свою мне душу.
Пусть гуляет он помиру,
Я ж гуляю по стране.
Наш полет полет орлинный,
На яву да и во сне.