Ты

Владислав Рогимов
Твое я имя называть не стану.
И о тебе не обраню ни где.
Ты Есть. Была. И будишь. Мной желанной.
Пусть я на небе. Ты же на земле.

Ты ветер что несет меня по морю.
Ты море что сжимаю у груди.
Ты тучи что глаза мои закроют.
Весь мир в одном созданье. Это Ты.