Эти строчки

Владислав Рогимов
Я пишу эти строчки, не зная зачем.
Я пишу эти строчки, просто так.
В замкнутом пространстве четырех бетонных стен.
Все вроде прекрасно, только что-то не так.

Я хочу застрелиться, застрелиться сейчас.
И застыла пленой, на глазнице слеза.
Дальше мысли пропали, это не в первый раз.
Почему я люблю, но любовь так больна.