Любовь 2

Владислав Рогимов
Я заклинаю отпусти!
Я жить так больше не могу,
Я признаюсь тебе в любви
И на рассвете смерти жду.

Твоя душа не как у всех-
В нутри нее горит огонь.
Он вырывается на верх,
Над ним теряешь ты контроль.

И я люблю тебя, поверь!
Я за тобою брошусь  вниз.
Но ты опасней всех людей,
И голос твой, как ультросвист.

Я ненавижу этот мир,
За то, что он отверг тебя.
Он проклял звон невинных лир,
И этот звон зовет меня.

Я умоляю отпусти!
Я жить так больше не могу,
Я подарил себя любви.
Теперь я все равно умру...