Исповедь солдата

Владислав Рогимов
В жизни часто бывают минуты
Когда хочется все рассказать.
Как люблю твои милые руки
Моя милая добрая мать.

Мы бываем порою жестоки
Мы бываем порою глухи.
Лишь когда мы уходим в солдаты
Понимаем мы цену любви.

Если снова я мог бы родиться
Жизнь по-новому мог бы начать.
Даже взглядом тебя не обидел
Моя милая нежная мать!