Мама

Владислав Рогимов
 Мама я ухожу.
От тебя навсегда
Ты не увидишь меня некогда.
Ты остаешься одна в этом мире
Чтобы ответить себе на вопрос.
Кому одиноко кому все равно.

А я в этой жизни увидел не мало.
И не дай вам господь
У видеть всего.
Ту боль и обиду,
Вранье и потерю
Потерю любимых
На свете людей.

Придешь на могилку.
По сплетничать может
И я все пойму
И прощу навсегда.
Прощу те обиды
И те расставанья
И то сожаленье.

Любовь и тоска
У ходит из жизни
И будешь ты плакать
И долго молиться.
Но ты не вернешь
Меня не когда.