Девчонка

Владислав Рогимов
Я очень любил ту девчонку.
Но она от меня ушла.
И не кому она не досталась.
Только богу одному.

И не плачь родная мама
То, что дочка ушла от тебя.
Ей там может быть луче, чем нам.
И не будет измен и вранья.

И она на всегда нам осталось
Той, которой была.
Всегда доброй отзывчивой нежной.
Она очень любила жизнь.

Но однажды какой-то подонок.
Взял и отнял у нее эту жизнь.
Но не плачь родная мама
То, что дочка ушла от тебя.

Не когда не забудут те люди
Которые знали ее.
Те друзья те, что были с ней вместе
Те родные что любят ее.

И я некогда не забуду.
То, что мне говорила она.
Я тебя некогда не забуду
Даже если уйду на всегда.