Любовь

Владислав Рогимов
Я стихи сочиняю               
Про обожанье к одной
В душе она любит
Но ей страшно сказать

Я не могу без тебя
Я понял это сейчас
На улице весна
Но она не для нас.

Эти лунные ночи
Что вместе мы были
Когда звёзды по небу
Как ангелы плыли

На душе тоска
На душе моей грусть
Я грущу без тебя
Тебя, увы не вернуть

В тихом доме моём
Догорает свеча
Я вспоминаю всё то
Что было тогда

Тихий дождь за окном
Шепчет имя твоё
Но простишь ли меня
Я не знаю пока

Всё, что было со мной
Я хочу позабыть
Я люблю тебя
И буду любить.