Прощай

Иван Лапоногов
Любовь ушла.Я стал свободен,
Изгнав ее сознаньем из себя.
И вновь и пуст я,и спокоен,
Но помнить долго буду я тебя.
Ведь подарила мне ты сладкие мгновенья,
Пусть ты сама не ведала об этом,
И негой редкого забвенья,
Печали сладостным моментом
Тобою был я одарен
И испытал любви неверный сон.
Прощай...