Сама не ведая об этом

Иван Лапоногов
Сама не ведая об этом,
Дала прекрасно мне понять,
Что нечего мечтать об этом.
Но не хочу без толку я сгорать.

Я устраню любовь
Сознанья силой.
Вернусь я вновь
В сей мир пустой,постылый.

Ничто уж больше
Не волнует кровь.
На дно души
Я вытеснил любовь.

И голос твой уж боле мне
Не слышен.
И безразлично мне,
Что воздухом одним мы дышим.