Душа

Нюсик
В моей душе , как в темном коридоре,
Я потерялась в ней, и выход не найду,
И нету белого света в этом просторе
Но я навсегда от тебя отойду!

Нет смысла оставлять так все дальше,
Между нами нет больше любви
Нету легкости, мира и страсти!
Ты зави, но кричишь ты как-будть во тьму!

В сердце нету, ни счастья ни горя,
Лишь слова , как лента в мозгу,
Я ходила по краю обрыва
И я в него уже не упаду!

Не заводит твой голос отныне,
Не блесят глаза, как тогда,
И верна тебе никогда я не буду,
Ушло все, как из распахнутого окна!

В моем сердце ставни закрыты,
Не оживет, там умерло все!
Как-то серо уныло вокруги,
Не люблю я больше кружевное белье!