Бездна глаз твоих!!

Нюсик
Вы когда-нибудь видели бездну?
Нет? А я в нею каждый смотрю!
Твои глаза голыбуе,
В них я просто тону!

С каждым днем все дальше, все глубже,
Ощущаю их жаркость, красоту,
Словно посреди огромного  моря,
Я ныряю в эту глубину!