***

Нюсик
Ты подошел, обнял, поцеловал,
И стала я твоею,
А воздух между  наших покрывал
Ласкал мою нежную шею.
Как нежен ты, как страстен,
Я изливаю всю себя,
Но иногда становишься опасен,
Если  раньше усну тебя.