Last pain...

Терпсихора
Вот и все. И не надо рыдать.
Я узнала, чего стоит вера.
Мне теперь наплевать. Наплевать.
И не стоит расшатывать нервы.

Я осталась. Пускай не с тобой.
Но осталась. И стало свободно.
Забывать, что такое любовь
Очень просто. И жизни угодно.

Вот и все. Что-то надо сказать.
Что жалею? Что мне очень больно?
Нет. Не буду. Наступит весна.
Все пройдет. Я живу, и довольно.

*НЕмойе сладкой N. посвящается