Ты помнишь?

Татьяна Кириченко
От шороха листьев, спешащих во тьме
От взгляда луны, фонарей одиноких
Твой взгляд, тот, что был адресован не мне
Стал полон каких-то сомнений глубоких

Ты вспомнил под песню спешащих ветров,
Что с тобой тоже когда-то бродили,
Сбивая ногами с зеленых ковров
росу. А ты помнишь? А мы ведь любили

Нам нравился дождь, тот, что ночью идет
Нам нравилась буря и молнии взрывы.
Теперь это дождь за окном просто ждет
У нежности тоже бывают порывы

А может, давай как-нибудь в темноте
Мы выйдем вдвоем,  вспомнив то, что забыли
Пускай мы теперь уже точно не те…
Ты помнишь? А мы ведь когда-то любили.