Прошлое

Нюсик
Вновь звонишь мне!
Спрашиваешь: «Как дела?»
«Саш , да вроде все отлично!
Как на работе? Дома? Как друзья?»
И с твоим вздохом понимаю,
Как знаком он мне,
Как трепетно билось сердце,
Но душа противиться мне!
Да сейчас я не одна,
Сердце не пустует мое,
Но всегда  я буду помнить тебя
Ты вечная история моя!