Я знаю...

Максим Маматкулов
Я знаю, где-то есть руки,
Что знают и любят меня,
Которые страдают от скуки,
И без тепла не могут дня.

Я знаю, где-то есть сердце,
И ему без любви нелегко,
И без меня оно не на месте,
И страдает так тяжело...

Я знаю, где-то есть имя,
Прекрасное имя твое,
Произнести его мне бессильно -
Насколько прекрасно оно...

Я знаю, где-то есть ты -
Прекрасная моя половина,
Мои все грезы и мечты,
Моего счастья сердцевина...

Я люблю, как не может любить
Ни один человек на Земле.
Я счастлив, и мне хочется жить,
И мечтать всегда лишь о тебе...